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COMER CENOURA TRAZ BENEFÍCIOS PARA TODA A SAÚDE, DIZEM NUTRICIONISTAS

Os vegetais são ótimos não apenas por sua versatilidade — podem ser consumidos crus ou cozidos, inteiros ou picados — mas também por seus benefícios à saúde. No entanto, quem procura incorporar mais vegetais em sua dieta pode estar negligenciando um alimento em particular.

Imagem: Kerkez/GettyImages

Consumir três porções de mini cenouras por semana pode proporcionar um aumento significativo de nutrientes importantes encontrados nos vegetais de raiz laranja, de acordo com um novo estudo não publicado apresentado em 30 de junho em Chicago, na Nutrition 2024, a reunião anual da American Society for Nutrition.

Pesquisas realizadas separadamente em 2015 e 2019 descobriram que apenas cerca de 1 em cada 10 adultos americanos consumiam as recomendadas 2 a 3 xícaras de vegetais diariamente, de acordo com um relatório de 2022 dos Centros de Controle e Prevenção de Doenças (CDC) dos Estados Unidos sobre a ingestão de frutas e vegetais. Essa estatística inspirou a autora principal do estudo, Mary Harper Simmons, e seus colegas a investigar uma solução simples que poderia aumentar a ingestão semanal de vegetais de uma pessoa.

 

Fonte: CNN Brasil

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